Hawara Wien

Wiener Grantler

4cl Hawara
2 cl Vodka
4cl Zitronensaft
1 Eiklar
1 Rosmarinspitze
Eis

Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker füllen und gut schütteln.
In ein Tumbler Glas abseien und mit der Rosmarinspitze garnieren.

Hawara Wien

Hawaroni

2cl Hawara
2cl Gin
2cl Campari
1 Stk. Orangenzeste
1 Eiswürfel

Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis kalt rühren, und in einen Tumbler abseihen. Mit einer Orangenzeste und 1 Eiswürfel servieren.

Hawara Wien

Makawara

4cl Hawara
2cl Vodka
1 Flasche Makava
1 Gurkenscheibe
3-4 Eiswürfel

Hawara und Vodka in ein Glas mit Eis geben, die Gurkenscheibe einlegen und nach Belieben mit Makava auffüllen. Pro Flasche Makava gehen sich gut 2 bis 3 Longdrinks aus.

Hawara Wien

Café Hawara

2 cl Hawara
1 gr. Mocca
Schlagobers
Hawara Sirup

Für den Sirup vorab ein wenig Hawara mit Zucker glatt rühren und bereit stellen.

2 cl Hawara in einer Kaffeeschale mit einem frisch gebrühten großen Mocca aufgießen und mit frisch geschlagenem Schlagobers bedecken. Etwas Hawara-Sirup darüber gießen und genießen.

Hawara Wien

Almhawara

4cl Hawara
1/8 l Prosecco
Almdudler Grapefruit
2-3 Eiswürfel
Rosmarin

In ein mit Eis gefülltes Weinglas 4 cl Hawara und 1/8 l Prosecco gießen und nach Belieben mit Almdudler Grapefruit auffüllen. Mit einer Rosmarinspitze garnieren.

Top