Hawara Wien

Wiener Grantler

4cl Hawara
2cl Vodka
3cl Limettensaft
1,5cl Zuckersirup
1 Eiklar

Mit Eis shaken
2 Dashes Angostura Bitter auf die Schaumkrone spritzen

Hawara Wien

Hawaroni

5cl Gin
3cl HAWARA
2cl Campari
Orangenzeste
1 Eiswürfel

Zutaten in einem Rührglas mit Eis kalt rühren, und in einen Tumbler abseihen. Mit einer Orangenzeste und Eiswürfel servieren.

Hawara Wien

Makawara

4cl HAWARA
2cl Vodka
2cl Limettensaft
MAKAvA
1 Gurkenscheibe
3-4 Eiswürfel

Hawara Wien

Herr Leopold

4cl Hawara
2cl Vodka
2cl Zuckersirup
4cl Kaffee
Im Shaker mit Eis gut durchschütteln
Über Eis in Tumbler abseihen
Mit Kaffeebohnen dekorieren

Hawara Wien

Almhawara

1/16 Prosecco
1/16 Almdudler
4cl Hawara
4cl Grapefruitsaft
Eis
Rosmarin oder Minze

Hawara Wien

Echter Wiener

4cl Hawara
2cl Rum
6cl Apfelsaft
2 Barlöffel Powidlmarmelade

Im Shaker mit Eis shaken
Über Eis in Tumbler abseihen

Schlagobershaube :

100 Milliliter Schlagobers
2 cl Monin Vanillesirup
Im Blender mixen bis die Flüssigkeit steif wird

Schlagobershaube vorsichtig als Krone in den Tumbler gießen

Top