Hawara Wien

Wiener Grantler

4cl Hawara
2cl Vodka
3cl Limettensaft
1,5cl Zuckersirup
1 Eiklar

Mit Eis shaken
2 Dashes Angostura Bitter auf die Schaumkrone spritzen

Hawara Wien

Hawaroni

5cl Gin
3cl HAWARA
2cl Campari
Orangenzeste
1 Eiswürfel

Zutaten in einem Rührglas mit Eis kalt rühren, und in einen Tumbler abseihen. Mit einer Orangenzeste und Eiswürfel servieren.

Hawara Wien

Makawara

4cl HAWARA
2cl Vodka
2cl Limettensaft
MAKAvA
1 Gurkenscheibe
3-4 Eiswürfel

Hawara Wien

Vienna Mule

4cl HAWARA
2cl Vodka
2cl Limettensaft
Eis
Auffüllen mit Ginger Beer
Mit Gurkenscheibe und Minze garnieren

Hawara Wien

Schlawiner

4,5cl HAWARA
2,5cl Rum
3cl Zitronensaft
1,5cl Zuckersirup
2BL Preiselbeermarmelade
Rosmarin mit in den Shaker
Auf viel Eis stark shaken,
doppelt abseihen, ohne Eis ins Glas
Mit Rosmarin dekorieren

Hawara Wien

HAWARA Sour

5cl HAWARA
2,5cl Zitronensaft
1,5cl Orangensaft
1,5cl Zuckersirup
Mit Eis shaken
Auf Eis in Tumbler servieren

Top