Hawara Wien

Wiener Grantler

4 cl HAWARA
2 cl Vodka
4 cl Zitronensaft
1 Eiklar
1 Rosmarinspitze
Eis

Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker füllen und gut schütteln.
In ein Tumbler Glas abseien und mit der Rosmarinspitze garnieren.

Hawara Wien

Hawaroni

2 cl HAWARA
2 cl Gin
2 cl Campari
1 Stk. Orangenzeste
1 Eiswürfel


Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis kalt rühren, und in einen Tumbler abseihen. Mit einer Orangenzeste und 1 Eiswürfel servieren.

Hawara Wien

Makawara

4 cl HAWARA
2 cl Vodka
1 Flasche Makava
1 Gurkenscheibe
3-4 Eiswürfel


HAWARA und Vodka in ein Glas mit Eis geben, die Gurkenscheibe einlegen und nach Belieben mit Makava auffüllen. Pro Flasche Makava gehen sich gut 2 bis 3 Longdrinks aus.

Hawara Wien

Café HAWARA

2 cl HAWARA
1 gr. Mocca
Schlagobers
HAWARA Sirup

Für den Sirup vorab ein wenig HAWARA mit Zucker glatt rühren und bereit stellen.

2 cl HAWARA in einer Kaffeeschale mit einem frisch gebrühten großen Mocca aufgießen und mit frisch geschlagenem Schlagobers bedecken. Etwas HAWARA-Sirup darüber gießen und genießen.

Hawara Wien

Almhawara

4 cl HAWARA
1/8 l Prosecco
Almdudler Grapefruit
2-3 Eiswürfel
Rosmarin

In ein mit Eis gefülltes Weinglas 4 cl HAWARA und 1/8 l Prosecco gießen und nach Belieben mit Almdudler Grapefruit auffüllen. Mit einer Rosmarinspitze garnieren.

Top