MAKAWARA
ZUTATEN
5cl HAWARA
2cl Zitronen oder Limettensaft
Eis
MAKAvA
Eis ins Glas geben
HAWARA und Saft dazu
Glas mit MAKAvA auffüllen
HAWARA und Saft dazu
Glas mit MAKAvA auffüllen
HAWARA Sour
ZUTATEN
5cl Hawara
2,5cl Zitronensaft
1,5cl Orangensaft
1,5cl Zuckersirup
Alle Zutaten mit Eis shaken
Mit Orangenscheibe garnieren
Mit Orangenscheibe garnieren
Hawaroni
ZUTATEN
5cl Gin
3cl Hawara
2cl Campari
HAWARA, Gin und Campari mit Eis rühren
Mix in ein neues Glas über Eis abseihen
Mit Orangenzeste garnieren
Mix in ein neues Glas über Eis abseihen
Mit Orangenzeste garnieren
Vienna Mule
ZUTATEN
4cl Hawara
2cl Vodka
2cl Limettensaft
Eis
Eis in den Becher geben
HAWARA, Vodka und Saft dazugießen
HAWARA, Vodka und Saft dazugießen
Becher mit Ginger Beer auffüllen
Mit Gurkenscheibe garnieren
Mit Gurkenscheibe garnieren
Schlawiner
ZUTATEN
2,5cl Rum
4,5cl HAWARA
3cl Zitronensaft
1,5cl Old Judge Falernum
2BL Preiselbeermarmelade
Alle Zutaten in den Shaker geben
Mit viel Eis stark shaken
Doppelt abseihen
Mit Rosmarin garnieren
Mit viel Eis stark shaken
Doppelt abseihen
Mit Rosmarin garnieren
Wiener Grantler
ZUTATEN
4cl Hawara
2cl Vodka
3cl Limettensaft
2cl Zuckersirup
2 Dashes Angostura Bitter
Rosmarin, Eis
Rosmarin, Eis
Alle Zutaten in den Shaker geben
Mit viel Eis stark shaken
In ein Tumbler Glas abseihen
Mit Rosmarin garnieren
Mit viel Eis stark shaken
In ein Tumbler Glas abseihen
Mit Rosmarin garnieren